+7 498 655 90 XX показать
Московская область, Долгопрудный, Новый бульвар, 2
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 08:00 - 16:00
показать +7 498 655 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Семейном медицинском центре Никсор Клиник на Новом бульваре

15
Наталья
Моё любимое место! Начала ходить сюда с начала 2020 года. Сейчас мой врач косметолог Черунова Лилит Генриховна. Невероятно красивая, милая и очень грамотная! Прихожу к ней на процедуры и отдыхаю. Даже лазерной фотоомоложение и смас лифтинг на аппарате Лифтера не доставили никаких неприятных ощущений. А результат только порадовал. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
24 августа 2021 14:14
n4ta.nnikiforova
Я нашла клинику по отзывам в интернете, записала ребенка на диспансеризацию в 1 годик. Нас принимали разные специалисты. Все доктора отлично относились к ребенку, проводили осмотры по своей специализации, все рассказывали и объясняли мне. Каждый врач в заключении написал рекомендации, где гимнастика, где плавание. Очень понравилась обстановка в центре, в помещении уютно, я бы сказала, все сделано для детей, есть игрушки, можно отвлечь ребенка. На ресепшене нас также хорошо встретили, все подробно объяснили и провожали в кабинеты.
9 апреля 2021 10:16
naud4lova
Врач УЗИ Наталья Владимировна очень положительный специалист. Она добрая, внимательная. Доктор замечательно нашла контакт с ребенком. Она показывала все на мониторе, все корректно и понятно рассказала. У ребенка на желчном небольшая перегородка, но доктор посоветовала не беспокоиться, так как мы еще совсем маленькие, сказала проверяться. Помещение в центре комфортное, удобное. В случае чего, мы обратимся снова в этот центр.
31 марта 2021 17:57
Виктор
Очень хороший и внимательный доктор. Рекомендую.
27 марта 2021 14:36
e-ryabinkina
В регистратуре очень грамотный персонал. Работа у них тяжелая, нужно на телефон ответить, и оплату принять и карты подобрать на приём к врачу, но девочки справляются-молодцы.
18 сентября 2020 12:57
Olga.81.07
У меня остались хорошие впечатления о клинике никсор на Лихачевском проспекте. Пришла с ребёнком сдавать анализы. Кровь взяли идеально.девочки на ресепшн очень приветливые. Все быстро и достаточно не дорого. Спасибо.
18 сентября 2020 12:30
Svetlanadmitrievas
Косметолог - дерматолог Ирина Владимировна просто супер. Настоящий врач и нежные руки. Уходы , контурная пластика - ничего не страшно в ее руках
10 января 2018 20:20
san000222
После затяжного гайморита ЛОР назначил помимо всего лечения закрепить результат физиотерапией, никогда в нее особо не верил, но поскольку болеть уже надоело - согласился. В городе платно физио на МИЛТе делают в Никсоре на Нагорной. 7 сеансов по 1,5 минуты на каждую сторону и нос стал значительно лучше дышать, не закладывает, не течет, сплю хоть наконец-то нормально по ночам. прошел месяц после лечения, надеюсь, гайморит больше не вернется.
7 декабря 2016 17:02
Habladora0202
Врач Серова - просто доктор от Бога! Много лет лечили бесплодие в дорогом центре планирования, пили гормоны, проверяли трубы, стимулировали овуляцию и все прочие "круги ада" - результат нулевой. По совету знакомых, которым удалось забеременеть при помощи врача в обычном мед центре, записались к Серовой. Оказалось, нужно было сдать генетический анализ, откорректировать ситуацию препаратами на усвоение фолиевой кислоты и чуть метформином поправить индекс инсулинорезистентности. через два месяца лечения ( правильно лечения, направленного на устранение истинной причины проблемы) все получилось. Дай Бог здоровья Юлии Александровне!
28 ноября 2016 14:41
Татьяна Соколова
Была у косметолога на Нагорной, Ирина, по-моему, понравился основательный подход к лечению. устранили и ту дерматологическую проблему, с которой я пришла, и потом еще и анти-возрастные процедуры у нее же прошла-эффект впечатляет.особенно понравилось, что все делается в медицинских условиях, врачом, не страшно что-то колоть, знаешь, что все будет нормально, без последствий для здоровья. в общем, врачом я довольна, приду еще.
16 ноября 2016 10:59
Наталия Дунина
Возил пожилую маму на прием к кардиологу в клинику. Сами понимаете, как важен был прием докторов. Клиника не разочаровала. Врачи – настоящие профессионалы, проявляющие заботу и предлагающие свою помощь по каждой мелочи. Спасибо за то, что смогли обеспечить должное отношение и уважение к пожилому человеку.
30 августа 2016 22:54
Дмитрий Ташкинов
в стоматологии Никсора мне спасли зуб. Сломала прям перед отпуском. Думала уже точно удаление и в дальнейшем имплант, т.к. зуб до этого уже был с огромной пломбой, осталась тонкая стеночка только. Врач-ортопед Першина мне его все-таки восстановила: заново прошли каналы, поставили вкладку, сначала временную коронку, потом постоянную из металлокерамики, все успели за неделю. уезжаю в отпуск с нормальным зубом - жевать можно, улыбаться тоже - отпуск спасен! Спасибо врачу и тысячи слов благодарности за спасенный зуб и отпуск.
12 августа 2016 09:52
danko981
Были с молодым человеком в клинике в Химках. Впечателние осталось очень хорошее. Очень профессиональный коллектив, дружеское и участливое отношение к пациентам (во всяком случае, к нам было именно такое отношение ). Могу сказать, что мне порекомендовала эту клинику подруга, я довольна.
12 октября 2015 10:04
Максим Карташов
А вот нечего у врачей телефоны брать на консультациях,хотели сэкономить? А вот неурядица вышла,врач оказался занят,может кушал,писал,или просто у него выходной, у человека! Надо все бросить и по телефону вылечить вашего ребенка или еще кого!
26 февраля 2014 18:19
maksimus1682
Сдавали анализы,малыш 3 месяца даже не пикнул.Очень благодарен медсестре Светлане. Желаю Вам успехов в вашем труде на благо нашего здаровья.Спасибо
17 апреля 2013 20:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 498 655 90 XX